МИД Кыргызстана рассказал подробности миграционной амнистии, которую Россия сделает для кыргызстанцев, находящихся в черном списке.

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
В России, по последним данным, находится порядка 650 тыс. граждан КР. На сегодняшний день в черном списке иностранных граждан, которым временно не разрешен въезд в Россию, находится порядка 70 тыс. кыргызстанцев, из них более 50 тыс. выдворены за пределы РФ на основании решений российских судов. Ожидается, что данный список может быть сокращен еще до 20 тыс. граждан.Решения по гражданам КР, выдворенным за пределы России решением судов РФ, могут быть отменены только в судебном порядке.

Так, с 1 ноября 2018 года компетентные органы РФ намерены снять запрет в отношении граждан, которым не разрешен въезд на территорию РФ в соответствии с пунктами 4 и 8 статьи 26 Федерального закона РФ №114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Для справки:

Миграционная амнистия для граждан КР в РФ: сроки и условия.

Источник: https://kaktus.media/doc/381345_migracionnaia_amnistiia_v_rossii._proverte_smojete_li_vy_vyyti_iz_chernogo_spiska.html?fbclid=IwAR0EQbCthdY26P3Xe-58vR4XsZhLe1jjEyE6jxQk_IsXShpJPaq4aea5Agg

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделиться.