Временные меры по урегулированию правового положения иностранных граждан и ЛБГ в РФ.

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вступил в силу Указ Президента Российской Федерации, касающийся правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства (ЛГБ) в РФ в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции.

Указ Президента Российской Федерации от 18.04.2020 № 274 «О временных мерах по урегулированию правового положения иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации в связи с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Согласно Указу, с 15 марта по 15 июня 2020 г. включительно:

— приостанавливается течение сроков временного пребывания, временного и постоянного проживания, а также сроков постановки на учёт по месту пребывания либо месту жительства, если такие сроки истекают в указанный период.

— сроков нахождения за пределами России при наличии РВП или ВНЖ. Это значит, что РВП или ВНЖ не будут аннулированы из-за отсутствия в России более 6 месяцев;

— сроков добровольного выезда за пределы России тех, кто подвергнут выдворению;

— сроков действия следующий документов: виза, РВП, ВНЖ, патент, разрешение на работу, миграционная карта.

Разрешается принимать на работу иностранцев без патентов и разрешений на работу.

Не принимаются решения о выдворении, нежелательности пребывания (проживания), аннулировании виз, РВП, ВНЖ, патентов и разрешений на работу.


С полным текстом Указа можно ознакомиться тут

Источник: http://migrussia.ru/sobitya/465-vstupil-v-silu-ukaz-prezidenta-rossijskoj-federatsii-ot-18-04-2020-274-o-vremennykh-merakh-po-uregulirovaniyu-pravovogo-polozheniya-inostrannykh-grazhdan-i-lits-bez-grazhdanstva-v-rossijskoj-federatsii-v-svyazi-s-ugrozoj-dalnejshego-rasprostraneniya-novoj-koronavirusnoj-infektsii-covid-19

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделиться.