Внутренние мигранты новостройки Мурас-Ордо добились постройки школы и асфальтирования дороги

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Развитие района/региона/города в целом зависит от жителей данной местности. Если жители принимают активную позицию развивать, улучшать местность, не быть равнодушными к правонарушениям, они добиваются прогресса на много быстрее. Известно, если жители инертные, никому нет никакого дела до происходящего вокруг, то перемен и не будет.

Этим и отличается инициативная группа внутренних мигрантов новостройки Мурас-Ордо, которые своей активной позицией добиваются улучшений в своем жилмассиве. К примеру, внутренние мигранты долгое время лоббировала построение школы для детей. Сейчас школа строится для 750 детей, планируется закончить в следующем году. Жители добились асфальтирования дороги. Был выделен китайский грант, дорогу продолжают ремонтировать. На арабский грант был построен ФАП, который после построения был заброшен. Силами активных граждан, ФАБ вновь заработал.

Менеджер проекта «Содействие в обеспечении доступа к базовым услугам для детей внутренних и работающих мигрантов по месту проживания и согласно их потребностям» Кумар Эргешова, отметила, что работа инициативной группы очень активная. Каждый месяц группа вместе с сотрудниками ЦЗД собираются обсуждать планы, правонарушения, деятельность инициативной группы внутренних мигрантов. 26 июня состоялась очередная встреча, на которой обсудили планы по обходу жителей для выявления учеников, которые собираются пойти в 1  класс. .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделиться.

Оставьте свой комментарий