Техническое задание для специалиста по разработке фандрайзинговой стратегии

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
для специалиста по разработке фандрайзинговой стратегии

Техническое задание
по предоставлению на краткосрочной основе услуг по разработке фандрайзинговой стратегии Партнерской Гражданской Платформы
«Центральная Азия в Движении»

ОО «Арыш» является председательствующей организацией Партнерской Гражданской Платформы «Центральная Азия в движении».
Партнёрская Гражданская Платформа «Центральная Азия в движении» (далее Платформа) — это коалиция 30 общественных организаций Центральной Азии, созданная в сентябре 2011 года. С сентября по май 2012 года члены Платформы вместе разрабатывали Программу «Центральная Азия в движении» (далее Программа), общая цель которой «Создание гарантий защиты прав трудящихся мигрантов и содействие цивилизованной миграции граждан Кыргызстана и Таджикистана в другие страны».
Географический охват Программы: в Кыргызской Республике — Ошская, Баткенская, Джалал-Абадская, Иссык-Кульская и Чуйская области, города Бишкек и Талас; в Республике Таджикистан – Хатлонская и Согдийская области и город Душанбе; в Российской Федерации – г. Санкт-Петербург.
В рамках Платформы ОО «Арыш» реализует проект «Повышение потенциала членов Платформы», направленный на обеспечение взаимодействия и общей координации деятельности компонентов Платформы по вопросам выработки согласованных предложений, стратегических направлений, связанных с реализацией программы «Центральная Азия в движении» и иных мероприятий, направленных на достижение целей и задач Платформы.
В рамках вышеуказанного проекта, с целью обеспечения устойчивости и достижения целей Платформы ОО «Арыш» привлекает на краткосрочной основе специалиста для разработки фандрайзинговой стратегии для Партнерской Гражданской Платформы «Центральная Азия в Движении».

ЦЕЛЬ И СОДЕРЖАНИЕ КОНТРАКТА

Разработка фандрайзинговой стратегии Партнерской Гражданской Платформы «Центральная Азия в Движении» для повышения ее организационной и финансовой устойчивости.

Для достижения указанной цели привлекаемый специалист должен реализовать следующие мероприятия:

1. Провести анализ фандрайзингового потенциала членов Платформы и Платформы в целом.
2. Разработать предложения по порядку координации фандрайзинговой деятельности членов Платформы и Платформы в целом в организационном и финансовом аспектах.
3. Разработать механизм фандрайзинговой деятельности Платформы (поиск потенциальных доноров, мониторинг возможностей подачи заявок и т.д.), осуществляемой на постоянной основе.
4. Разработать стратегию привлечения новых доноров и использования дополнительных источников и способов финансирования (социально ответственный бизнес, сбор средств у населения и т.д.).
5. Обновить базу данных потенциальных доноров и иных источников финансирования Платформы и ее членов, отражающую специфику каждого источника финансирования и регионов, в которых работают члены Платформы.
6. С 1 по 3 февраля 2016 года провести в г. Бишкек 3-дневный семинар для представителей организаций-членов Платформы, в рамках которого обсудить концепцию и механизмы фандрайзинговой стратегии Платформы.
7. С учетом результатов семинара подготовить и представить в электронном и бумажном виде Координационному Комитету Платформы фандрайзинговую стратегию Платформы, включающую в себя информацию по пунктам 1-5 настоящего технического задания.
8. При необходимости внести в представленную фандрайзинговую стратегию дополнения и исправления, в соответствии с требованиями Технического задания и замечаниями членов Координационного Комитета Платформы.

ТРЕБУЕМАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ/НАВЫКИ

• Высшее образование
• Подтвержденный опыт привлечения ресурсов для реализации проектов общественными организациями не мене 5 лет (опыт работы с сетевыми организациями приветствуется)
• Перечень исследовательских и аналитических работ в области законодательства
• Опыт сотрудничества с международными донорскими организациями
• Подтвержденный опыт и навыки ведения аналитической работы, подготовки аналитических отчетов, разработки фандрайзинговых стратегий
• Умение работать самостоятельно (на удалении) и в команде
• Умение проведения переговоров с представителями донорских международных организаций и программ
• Хорошее владение английским и русским языками

УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ОПЛАТА

Предполагается наем одного специалиста на срок не более 15 дней, без предоставления постоянного рабочего места, а также иного технического оснащения, с возможностью удаленного доступа.
Оплата будет производиться на основании представленного акта выполненных работ. (Расходы, связанные с организацией и проведением семинара, будут оплачиваться за счет средств Платформы).
Иные условия работы будут согласованы с кандидатом, прошедшим конкурсный отбор, до подписания контракта.

Заинтересованных кандидатов просим прислать свое резюме, финансовое предложение о стоимости услуг (гонорар) описанных в данном техническом задании, письмо заинтересованности, а также рекомендательные письма и другие подтверждения квалификации и профессиональных навыков, на электронный адрес: camplatform@gmail.com не позднее 18 января 2016 года. Контактное лицо – Курманалиев Таалайбек.

Наиболее подходящие кандидаты будут приглашены на собеседование.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Поделиться.

Оставьте свой комментарий